ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Как сейчас выглядит железнодорожный вокзал Мариуполя: видео ФАН

Весь мир
Как сейчас выглядит железнодорожный вокзал Мариуполя: видео ФАН

Военкоры показали новые подробности о том, что происходит в освобожденном городе.

Корреспонденты Федерального агентства новостей засняли с помощью беспилотника железнодорожный вокзал Мариуполя.

Данный объект, как и весь остальной город, существенно пострадал в результате ожесточенного противостояния между украинскими националистами и подразделениями России и Донецкой Народной Республики.

На кадрах, полученных с помощью БПЛА, видна разрушенная инфраструктура портового города, выгоревшее здание ж/д станции, пассажирские составы с выбитыми окнами, брошенные и ржавеющие на путях.

Сейчас в некоторых частях Мариуполя спасателями ДНР уже идет процесс разборки завалов поврежденных зданий, город встает на путь восстановления по поддержке российских сил.

В объектив корреспондентов ФАН попали районы, пережившие непростой период вооруженной конфронтации. Причиненный украинскими нацбатами ущерб столь велик, что на устранение этих последствий конфликта потребуется время.

Сам город полностью контролируется российской армией и войсками Донецкой Народной Республики. Украинские националисты и иностранные наемники заблокированы на территории промышленного комплекса «Азовсталь» и не представляют опасности для местных жителей.

Находящиеся на этом объекте гражданские имеют возможность его покинуть — им будет оказана необходимая помощь и содействие в эвакуации. В то же время боевики ради сохранения своих жизней должны сложить оружие и сдаться в плен.