ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сыгравший Джамшута в «Нашей Russia» актер поселился в приюте для бездомных

Шоу-бизнес
Сыгравший Джамшута в «Нашей Russia» актер поселился в приюте для бездомных
globallookpress/Natalya Loginova

Актер Валерий Магдьяш известен российскому зрителю по роли Джамшуда в юмористическом шоу «Наша Russia». Однако через время его жизнь покатилась по наклонной. 

В середине 2000-х у Магдьяша было все. Актер принял решение продать квартиру и вложить деньги в бизнес, но по дороге в банк его ударили по голове и ограбили. Затем он впал в кому, перенес несколько операций, а жизнь артиста покатилась по наклонной.

Магдьяш стал пить и дебоширить. Общественный деятель Валерий Файкин обнаружил в его квартире кучи мусора, пустые бутылки и даже фекалии. Теперь некогда знаменитый актер живет в приюте для бездомных в пригороде Пятигорска.

«Это не последний мой шанс, а единственный. Я убираюсь, начищаю все, в особенности, кухню. Спасибо всем, ведь мы питаемся натуральным продуктами, имеем свое хозяйство», — рассказал Магдьяш в программе «За гранью» на телеканале НТВ.

Сейчас актер начал потихоньку возвращаться на сцену, бросил пить. Редкие выступления в местных ДК не приносят много денег, но Магдьяш рад и этому. Помимо него в приюте живут еще девять человек. Единственное, что сильно тяготит актера в данный момент, так это нежелание дочерей и внуков общаться с родным отцом.