ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жигалова пошутила о полувековом запрете на въезд в Россию для украинских звезд

Шоу-бизнес
Жигалова пошутила о полувековом запрете на въезд в Россию для украинских звезд
prt scr youtube.com / Super

Журналистка и блогер Алена Жигалова в ироничной манере прокомментировала новость о полувековом запрете на въезд в Россию для украинских звезд. Она шутливо описала вероятное возвращение этих артистов в РФ через 50 лет.

Согласно публикациям СМИ, полувековой запрет на въезд в Россию коснулся певца Макса Барских, исполнительницы Светланы Лободы, артиста Андрея Данилко, прославившегося в образе Верки Сердючки, и других украинских звезд. Жигалова высказалась об этой новости в свежем выпуске YouTube-шоу «Алена, блин! говорит».

«И вот представляете, может, через 50 лет мы увидим такую картину на Киевском вокзале, если он будет существовать — подъедет поезд Киев — Москва, и оттуда выйдут дожившие до 2072 года Светлана Лобода с тюками, с палочкой Макс Барских, Верка Сердючка верхом на звезде своей», — пошутила журналистка.
Жигалова пошутила о полувековом запрете на въезд в Россию для украинских звезд
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Продолжая иронизировать, блогер допустила, что украинские звезды приедут в поисках какого-нибудь корпоратива, ведь кто-то еще будет их помнить. Однако к тому времени «поляну» в России уже займут, считает Жигалова.

«Уже кругом другие артисты: вместо Макса Барских, например, ЮрКисс или внуки его к тому времени будут петь, правнуки. Вместо Сердючки — [стримерша] Даша Корейка — заслуженный трансвестит Российской Федерации. А что, кстати, она может вполне. А вместо Светланы Лободы будет другая звезда, например, Anna Asti — бывшая солистка Artik и Asti», — отметила блогер.

Кроме того, журналистка допустила, что через 50 лет Евровидение вернется в Россию. По мнению Жигаловой, организаторы конкурса «приползут на коленях» и будут просить пустить их в РФ, потому что у них останется всего три страны — Молдавия, Румыния и Узбекистан.

«И пройдет этот конкурс у нас под руководством Филиппа Киркорова. Кстати, Филиппу 105 лет будет. Я верю, что он доживет», — подчеркнула журналистка.

Жигалова добавила, что у короля отечественной эстрады хорошие гены, поэтому он станет долгожителем. Подводя итог, блогер не исключила, что победит на Евровидении в России через 50 лет Anna Asti.