ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жильцы многоэтажки в Мариуполе показали квартиры, где скрывались украинские националисты

Видео

В Мариуполе соседями жильцов одной из многоэтажек стали украинские националисты. По словам местных жителей, по всему дому располагались около 15 «непрошенных гостей».

Жильцы многоэтажки в Мариуполе показали квартиры, где скрывались украинские националисты
«Вот тут они взломали двери. Вот это наша квартира, тут мы жили. Тут они поставили снаряды, где лифтовая. Вот тут они жили, а тут стоял генератор. Это все, что осталось после них. Мы ничего не берем, мы не мародеры — мы соседи», — рассказал дворник, когда показывал одну из квартир.

Он уточнил, что военные всегда занимали только трехкомнатные квартиры, потому что в них окна выходят на две стороны, и таким образом получается хороший обзор. После того, как националисты покинули дом, в осажденных квартирах пропали все ценные вещи.

«Коробочки эти, это все они доставали, открывали-забирали. И здесь, и в той квартире, и выше. Тут были только они, а потом уже мародеры. А потом мы начали двери закрывать уже полностью, прибираться начали», — рассказал один из жильцов многоэтажки.

Мариупольцы с тревогой в голосе говорят о том, что их город превратился в кладбище. Они искренне не понимают, за что разрушают их дома.    

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!