ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Цыганов о похищениях украинцев сотрудниками СБУ: Киев легализовал «охоту на ведьм»

Весь мир
Цыганов о похищениях украинцев сотрудниками СБУ: Киев легализовал «охоту на ведьм»

Запад заставляет Украину ликвидировать граждан, занимающих пророссийскую позицию. Такое мнение озвучил известный публицист Александр Цыганов в интервью специальному корреспонденту международной редакции Федерального агентства новостей.

Все больше жителей «незалежной» становятся жертвами нацистов. Практически каждый день СБУ и нацбаты совершают массовые похищения и учиняют расправы над теми, кто не согласен с позицией оккупационных властей:

«Конечно, все военные поражения приводят к "охоте на ведьм". Киевский режим и раньше можно было назвать террористическим. Он носит откровенно нацистский и фашистский характер. Помножить между собой все факторы — получится то, что мы сейчас имеем: беспрецедентная ликвидация неугодных.

Насколько в этом деле замешаны западные кураторы — не знаю, но ни для кого не является секретом тот факт, что Зеленский и его правительство давно сидят в кармане у США, а те ведут с нами войну на уничтожение, если называть вещи своими именами. Это конфликт цивилизаций».

Цыганов подчеркнул, что все решения, принимаемые Зеленским, являются результатом аналитической работы Вашингтона. Именно Запад определяет, каким будет следующий шаг Киева и кто должен быть ликвидирован:

«Иностранные элиты полностью контролируют Украину и ее руками убирают пророссийски настроенных граждан, которые пытаются вразумить соотечественников. Любая позиция, отличная от мнения оккупационных властей, является предательской, логика у них такая.

"Предатели" — это думающие люди, которые относятся к нам как минимум нейтрально. Поиски и вовсе произвольны: кто не понравился — того и "замочили". Говорить о каком-то тщательном анализе не приходится. Киев отчаялся, и текущее состояние подталкивает его на безумства».

Ранее экс-сенатор Франц Клинцевич в интервью специальному корреспонденту международной редакции Федерального агентства новостей заявил, что военнослужащие Украины в ближайшее время приступят к тотальной зачистке и попытаются устранить всех граждан, имеющих информацию о преступлениях киевского режима и его западных кураторов.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!