ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Проживающая в ФРГ россиянка рассказала, как отреагировала немка на правду о Донбассе

Украина
Проживающая в ФРГ россиянка рассказала, как отреагировала немка на правду о Донбассе

Информационная политика стран Запада, направленная на создание новой антироссийской идеологии, крайне негативно отразилась на жителях Европейского союза.

К такому выводу можно прийти, проанализировав рассказ россиянки, которая уже несколько лет проживает в одном из немецких городов. Девушка подробно объяснила, как немцы оценивают события, происходящие на Украине, а также рассказала, почему европейцам следует внимательно изучить все предпосылки возникновения украинского кризиса.

Проживающая в ФРГ россиянка заметила, что почти каждый день сталкивается с местными жителями, которые подверглись воздействию западной пропаганды. Немцы бездумно выражают поддержку киевскому режиму, не разобравшись в том, что на самом деле стало причиной для начала специальной операции по денацификации Украины, сообщают «Народные новости».

Россиянка заметила, что недавно провела беседу с немкой, которая раскритиковала действия Москвы на Украине. Местная жительница заявила, что поддерживает позицию Киева, даже не пытаясь разобраться в предпосылках украинского кризиса. Девушка из России умело поставила свою собеседницу на место, напомнив, что украинские власти с 2014 года совершают военные преступления против жителей Донбасса.

«Не могу, душа кипит! Сегодня поругалась с местной немкой. Она говорит, вы знаете, что творится на Украине? А я говорю: не будет на Украине ни националистов, ни американцев с их оружием. Восемь лет бомбят Донбасс! Восемь лет люди гибнут — дети, женщины!» — рассказала русская девушка.

По словам россиянки, ее рассказ произвел на немку неизгладимое впечатление. Местная жительница не решилась вступать в дальнейший спор, необычно отреагировав на правду о Донбассе. Она «с открытым ртом» слушала свою собеседницу, после чего быстро ретировалась, не пытаясь продолжить навязывать свое мнение о событиях украинского кризиса.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!