ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Уехавший в Израиль Макаревич ответил на вопрос об эмиграции

Шоу-бизнес
Уехавший в Израиль Макаревич ответил на вопрос об эмиграции

Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич ответил на вопрос об эмиграции из России. Несмотря на отъезд в Израиль, артист утверждает, что пока не думал над этим вопросом.

Музыкант стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». Ведущая и журналистка Ксения Собчак вспомнила, что в одном из своих прошлых шоу задавала многим гостям вопрос, что должно произойти, чтобы они эмигрировали из России. Знаменитая блондинка предложила ответить на него и Макаревичу.

«Я такие вещи никогда не прогнозирую. Вообще, это не в моем устройстве характера. Я решаю проблемы по мере их поступления», — пояснил лидер «Машины времени».

Собчак отметила, что «проблема уже поступила». Артист уточнил в ответ на эту фразу, что проблем поступило много, но ему просто физиологически было бы трудно находиться в России с ее атмосферой и знанием о текущих событиях. При этом описать всю тяжесть пребывания на родине детально музыкант не смог.

Напомним, Макаревич уехал в Израиль, где недавно родился его сын. Лидер «Машины времени» намеревался приехать обратно в Россию, чтобы заработать на концертах группы, но выступления начали отменять.