ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Австрийцы поддержали слова главы МИД страны по членству Украины в ЕС

Политика
Австрийцы поддержали слова главы МИД страны по членству Украины в ЕС

Читатели газеты Heute поддержали главу МИД Австрии Александера Шалленберга, который высказался против членства Украины в Евросоюзе. Мнением австрийцы поделились в комментариях на сайте издания.

Шалленберг ранее отметил, что Киеву нужно найти модель сотрудничества с ЕС, которая не подразумевает полноправного членства страны в объединении. Часть читателей Heute посчитали позицию министра разумной.

«На Украине процветает экономический кризис, коррупция и вооруженный конфликт, кто вообще захочет вступать с ней в союз?» — отметил один из комментаторов.

Другие читатели призвали не забывать об интересах Евросоюза и Австрии. Некоторые комментаторы Heute выступили против оказания Украине материальной помощи и поставок стране вооружений, так как это будет «способствовать продолжению боев на континенте».

Ранее Киев раскритиковал позицию Вены по вступлению Украины в ЕС. Украинский МИД считает, что торможение в этом вопросе или поиск другого варианта взаимодействия негативно влияет на укрепление объединения.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!