ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Допинг со «звериным» эффектом: депутат Водолацкий о том, почему националистов невозможно перевоспитать

Политика
Допинг со «звериным» эффектом: депутат Водолацкий о том, почему националистов невозможно перевоспитать
Федеральное агентство новостей

Украинские националисты, которые с особой жестокостью расправляются как с военнопленными, так и с мирным населением, не подлежат перевоспитанию. Как заявил ФАН депутат Госдумы, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, неонацистов нужно либо уничтожать, либо «закрывать» их на длительные сроки.

«Мирное население для них [украинских националистов] — это расходный материал. Они на них отрабатывали свои зверские методы пыток. Наверное им это приносит какое-то ощущение превосходства в том, что мирному человеку можно отрезать уши, нос, и они этим наслаждаются. Мое личное мнение — этих зверей не перевоспитать. Их надо просто уничтожать или закрывать на длительные сроки для того, чтобы в их мозгах можно было что-то переделать», — подчеркнул собеседник ФАН.

Говоря о звериной натуре националистов, Водолацкий подчеркнул, что в них уже не осталось ничего человеческого. Эксперт также напомнил о том, как украинские боевики жестоко расправлялись и с солдатами ВСУ, которые хотели сложить оружие.

«Те военнопленные, с которыми мы беседуем, рассказывали, что молодые офицеры ВСУ говорили: «Бесполезно уже сражаться, потому что мы погибнем, поэтому нужно выйти». Перед строем националисты расстреляли четырех молодых офицеров – двух лейтенантов, старшего лейтенанта и майора, — для того, чтобы у всех остальных был страх», — отметил Виктор Водолацкий.

Кроме того, собеседник ФАН акцентировал внимание на том, что кураторы из стран НАТО снабжают своих подопечных запрещенными веществами, а именно — «боевой наркотой», которая доводит их до безумия.  

«У каждого нациста в рюкзаке находится минимум по полтора килограмма таблеток, в каждой упаковке три штуки. Из них две таблетки, которые притупляют чувство боли, вызывают ярость, такое звериное отношение к людям. Третья таблетка — это сильный антигистамин, потому что две первые – это тяжелые элементы. Поэтому западные лаборанты, которые разрабатывали эти препараты, сразу вкладывали туда третью таблетку для того, чтобы у этих националистов не было аллергии», — добавил депутат Водолацкий.

Ранее ФАН сообщил, что разгром мариупольской группировки — очень важное событие во всей военной спецоперации, проводимой российскими войсками на Украине. Если можно провести аналогию с событиями Великой Отечественной войной, то мы увидим, что разгром фашистов под Сталинградом послужил переломным моментом.

Допинг со «звериным» эффектом: депутат Водолацкий о том, почему националистов невозможно перевоспитать

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России ранее представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.