ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«У нас и своих фриков хватает!»: Барецкий изгнал «Верку Сердючку» из Москвы обратно на Украину

Общество
«У нас и своих фриков хватает!»: Барецкий изгнал «Верку Сердючку» из Москвы обратно на Украину
Агентство «Москва»/ Иванко Игорь

Украинский артист Андрей Данилко, более известный по своему сценическому образу Верки Сердючки, за свои русофобские высказывания был внесен в некий неофициальный список иностранных публичных лиц, которым якобы запрещен въезд в Россию на 50 лет. Компанию ему там составили такие артисты, как Анастасия Каменских, Макс Барских и Святослав Вакарчук — все они занимались и продолжают заниматься пропагандой антироссийских идей на фоне проводимой РФ спецоперации на Украине.

Однако по России продолжают гастролировать горластые трансвеститы со звездами на макушке. Одного из них в Москве обнаружил и разоблачил писатель и режиссер Стас Барецкий. Прямо на месте он произвел тщательное расследование и сообщил корреспонденту ФАН, что поймал не двойника Верки Сердючки, а ее саму, пытающуюся «хоть как-то заработать на корпоративах».

«Я сообщил этому трансвеститу, что его пребывание на территории Российской Федерации нежелательно, — заявил шоумен. — В качестве доказательства я показал ему фото листа А4, которое разошлось по всем телеграмм-каналам и большинству СМИ, где сказано, что Андрей Данилко и еще несколько десятков русофобов целых полвека не смогут топтать русскую землю».

По словам президента Союза профессиональных ритуальных агентов, он предложил «Верке Сердючке» в силу «ее уже немолодого возраста» свои услуги.

«Сказал, что могу соорудить ей специальных гроб на колесиках, в котором она через 50 лет сможет приехать в Москву и даже посетить Мавзолей», — поделился деталями беседы писатель.
«У нас и своих фриков хватает!»: Барецкий изгнал «Верку Сердючку» из Москвы обратно на Украину

Однако вместо того, чтобы принять справедливое и щедрое предложение, «Данилко», по словам режиссера, попытался удрать от него на уже запланированный подпольный корпоратив на окраинах столицы страны.

«Я пресек эту незаконную деятельность, — похвастался собеседник ФАН. — И посоветовал этому полумужу развлекать не московских извращенцев, а Зеленского в его бункере. Пускай там своим КВНом занимаются! А Россию переодетыми в баб мужиками пичкать не надо! У нас и своих фриков хватает».

Ранее Стас Барецкий потребовал от Запада наложить на него санкции.