ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Политолог Брутер о преступлениях Киева: Запад намеренно прикрывает своих марионеток

Весь мир
Политолог Брутер о преступлениях Киева: Запад намеренно прикрывает своих марионеток

Запад намеренно закрывает глаза на преступления киевского режима, направленные против мирного населения. Таким мнением поделился эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований, политолог Владимир Брутер в беседе с Федеральным агентством новостей.

Специалисты Службы безопасности Украины и нацбатальонов продолжают заниматься ликвидацией так называемых «предателей» — людей, которые не согласны с официальной политикой Киева. Их похищают, избивают, сажают в тюрьмы, шантажируют и зачастую убивают. Под удар попали не только мэры и медийные личности, но и простые граждане.

Ярким примером может послужить ситуация мэра города Купянск в Харьковской области Геннадия Мацегоры. У него похитили дочь. А главу Гостомеля Юрия Прилипко и вовсе расстреляли.

Политолог Владимир Брутер заявил, что какие бы зверства Киев ни совершал, Запад никогда не обратит на это внимание.

«Через 30 лет зарубежные СМИ напечатают в какой-нибудь газете: действительно украинские неонацисты и боевики нацбатальона "Азов" (против членов группировки в РФ возбуждены уголовные дела) были более жестокими, чем ранее предполагалось. Мы за правду, поэтому сейчас об этом пишем», — обратил внимание он.
Политолог Брутер о преступлениях Киева: Запад намеренно прикрывает своих марионеток

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований пояснил, что это стандартные действия для западной политики и средств массовой информации.

«Они всегда постараются прикрыть своих марионеток и сделать вид, что противоположная сторона предельно жестока и бесчеловечна. Американская и европейская пресса продолжит распространять фейки о солдатах, которые якобы насилуют и убивают невинных, а также применяют оружие массового поражения. Другим способом, по их мнению, остановить спецоперацию РФ на Украине нет возможности», — уточнил спикер.

Владимир Брутер добавил, что США и страны ЕС повторяют эту историю в каждом мировом конфликте, пользуясь преимуществом в международных структурах и СМИ.

Политолог и кандидат исторических наук Антон Бредихин ранее заявил, что на Украине происходит геноцид пророссийских активистов. Под удар попали не только высокопоставленные чиновники, но и медийные личности.