ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Отар Кушанашвили предупредил протоиерея Ткачева о реакции Пугачевой на его слова

Шоу-бизнес
Отар Кушанашвили предупредил протоиерея Ткачева о реакции Пугачевой на его слова

Священнослужитель Русской православной церкви Андрей Ткачев обрадовался отъезду певицы Аллы Пугачевой и ее семьи из России, заявив, что артистка якобы окончательно эмигрировала в Израиль. Телеведущий Отар Кушанашвили предупредил протоиерея о последствиях таких высказываний.

Ткачев ранее заявил, что воздух в России с отъездом Пугачевой «очистился». Он также признался, что давно ждал, когда звезда покинет страну. Кушанашвили не оценил слова церковнослужителя, напомнив ему, что это не подобающее поведение для представителя церкви. Журналист также отметил, что формулировки протоиерея относительно Примадонны могут дорого ему стоить.

«А ведь Алла Борисовна никому ничего не спускает», — резюмировал Кушанашвили в авторском YouTube-проекте «Каково?!».

Пугачева уже отреагировала на высказывание Ткачева. Она сообщила, что «разберется» с ним, как только вернется в Россию. Когда это произойдет, знаменитость не уточнила.

Королева российской эстрады, ее муж, юморист Максим Галкин и двое их общих детей Лиза и Гарри находятся в Израиле с начала марта. По словам самой певицы, она уехала в южную страну с целью поправить здоровье и отдохнуть.