ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Глава российского ФБР Мира Тэрада обсудит провокации НАТО в рамках пресс-конференции

Общество
Глава российского ФБР Мира Тэрада обсудит провокации НАТО в рамках пресс-конференции
globallookpress.com/Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com

Пресс-конференция на тему «Информационные провокации НАТО — новейшая разновидность военных преступлений» состоится 26 апреля по инициативе Фонда борьбы с репрессиями и МИА «Россия сегодня».

Западные страны на протяжении нескольких десятилетий принимают участие в пропаганде агрессивных настроений по всему миру. Иностранные СМИ причастны к разработке и распространению фейков о ситуации на Украине. Все фальшивые новости сейчас направлены на усиление русофобских настроений в США и Европе. Запад пытается выставить российских военнослужащих в негативном свете и переложить на них преступления, ответственность за совершение которых на самом деле лежит на ВСУ.

Эксперты намерены обсудить информационные провокации НАТО и найти способ для предотвращения подобных враждебных действий.

На мероприятии будет присутствовать глава правозащитного Фонда борьбы с репрессиями (ФБР), созданного бизнесменом Евгением Пригожиным, Мира Тэрада, доцент Хельсинкского университета Йохан Бэкман, журналист Миодраг Заркович, военкор Рассел Бентли и главный редактор крупнейшего финского независимого издания Янус Путконен.

На Украине продолжается спецоперация РФ по денацификации и демилитаризации киевского режима. На этом фоне Запад устраивает различные провокации с целью дискредитации Москвы.