ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Власти Абу-Даби отменили обязательный карантин для вакцинированных «Спутником V» россиян

Общество

Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщает, что власти Абу-Даби отменили обязательный десятидневный карантин для российских туристов, которые привиты вакциной «Спутник V».

Абу-Даби, 6 октября. Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщает, что власти Абу-Даби отменили обязательный десятидневный карантин для российских туристов, которые привиты вакциной «Спутник V».

Взъезд для российских туристов, привитых препаратом против коронавирусной инфекции «Спутник V», в Абу-Даби будет упрощен. Таким образом, власти популярного арабского курорта официально признали российскую вакцину.

Специалисты АТОР напомнили, что перед путешествием в ОАЭ следует зарегистрироваться в специальном приложении. Также важно заполнить необходимую форму и загрузить свой прививочный сертификат в формате PDF. После заполнения электронной формы заявителю придет СМС-сообщение с результатами проверки документов.

Как ранее сообщалось, российскую вакцину «Спутник Лайт» одобрили в ОАЭ. Препарат будут применять среди населения в качестве как отдельной вакцины, так и бустера