ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Задушенные киселевским маньяком школьницы мечтали увидеть кроликов и полакомиться сладостями

Общество

Злоумышленник заманил детей в свое убежище с помощью конфет и сухариков, мужчина также обещал показать им своих домашних кроликов.

Киселевск, 6 октября. Злоумышленник заманил детей в свое убежище с помощью конфет и сухариков, мужчина также обещал показать им своих домашних кроликов.

Две убитые девочки были очень разные. Одна — из неблагополучной семьи, с пьющей матерью и тремя братьями и сестрами, все они от разных отцов. Вторая — тихая и скромная девочка, про которую все знакомые говорили, что главным ее хобби было плетение бус из бисера, пишет kp.ru.

Они познакомились в школе и в скором времени стали близкими подругами. Настя Ф., так звали одну из убитых девочек, оказывала на свою подругу плохое влияние. Поддавшись провокациям тихий ребенок все реже стал появляться дома и начал заставлять беспокоиться родителей.

В один из дней девочки пропали. Сначала никто не придал этому большого значения, так как последнее время они часто задерживались допоздна, но потом жителей Киселевска накрыло волной паники. Для поиска пропавших были вызваны полицейские и сотрудники поисковой волонтерской организации «Лиза Алерт».

Во время расследования дела следователи обнаружили подозрительную видеозапись из продуктового магазина. На кадрах мужчина вместе с двумя пропавшими девочками расплачивается за снеки на кассе, и потом все трое исчезают за границей кадра.

Личность мужчины установили быстро. Им оказался ранее судимый местный житель Виктор Пестерников. Его опознали коллеги, вместе с которыми он работал на стройке. Мужчины поймали злоумышленника и отвезли в полицейский отдел, но было уже слишком поздно.

Девочки были мертвы. Их тела обнаружили в заброшенном сарае. Мужчина сначала изнасиловал детей, а затем убил. После содеянного мужчина спрятал тела убитых под старый матрас и покинул место преступления. Местные жители были в шоке. Все считали мужчину «своим» и видели, как девочки ушли с ним в тот злополучный день по доброй воле.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова внесла радикальные предложения относительно лиц, осужденных за преступления, связанные с педофилией, сообщало издание Deita.