Полицейский погиб в загоревшемся после ДТП автомобиле в Краснодарском крае

Общество

Сотрудник полиции из Крыма погиб на территории Краснодарского края. Мужчина попал в ДТП, в результате чего его машина загорелась. Полицейский скончался в больнице.

Краснодар, 6 октября. Сотрудник полиции из Крыма погиб на территории Краснодарского края. Мужчина попал в ДТП, в результате чего его машина загорелась. Полицейский скончался в больнице.

Трагедия случилась рано утром в Красноармейском районе, когда правоохранитель проезжал 58 км автодороги Новороссийск — Керчь. Согласно предварительной информации, мужчина за рулем Nissan не выбрал безопасную для этого участка пути скорость и врезался в бетонное ограждение трассы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

После столкновения с преградой японский автомобиль сотрудника полиции загорелся. Водитель получил серьезные травмы. Прибывшие на место аварии врачи скорой помощи госпитализировали мужчину в районную больницу Славянска, однако спасти жизнь россиянину не удалось.

Представители ОМВД по Красноармейскому району начали проверку по факту случившегося. Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства ДТП.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!