ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Полицейский погиб в загоревшемся после ДТП автомобиле в Краснодарском крае

Общество

Сотрудник полиции из Крыма погиб на территории Краснодарского края. Мужчина попал в ДТП, в результате чего его машина загорелась. Полицейский скончался в больнице.

Краснодар, 6 октября. Сотрудник полиции из Крыма погиб на территории Краснодарского края. Мужчина попал в ДТП, в результате чего его машина загорелась. Полицейский скончался в больнице.

Трагедия случилась рано утром в Красноармейском районе, когда правоохранитель проезжал 58 км автодороги Новороссийск — Керчь. Согласно предварительной информации, мужчина за рулем Nissan не выбрал безопасную для этого участка пути скорость и врезался в бетонное ограждение трассы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

После столкновения с преградой японский автомобиль сотрудника полиции загорелся. Водитель получил серьезные травмы. Прибывшие на место аварии врачи скорой помощи госпитализировали мужчину в районную больницу Славянска, однако спасти жизнь россиянину не удалось.

Представители ОМВД по Красноармейскому району начали проверку по факту случившегося. Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства ДТП.