ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Стимера Мэддисона задержали за пьяный дебош на вокзале в Петербурге

Общество

Сотрудники правоохранительных органов задержали видеоблогера Илью Давыдова, более известного как Мэддисон, за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел на одном из вокзалов в Петербурге после того, как стример пришел к зданию Куйбышевского районного суда, чтобы поддержать Юрия Хованского.

Санкт-Петербург, 7 октября. Сотрудники правоохранительных органов задержали видеоблогера Илью Давыдова, более известного как Мэддисон, за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел на одном из вокзалов в Петербурге после того, как стример пришел к зданию Куйбышевского районного суда, чтобы поддержать Юрия Хованского.

По словам Мэддисона, он провел ночь в изоляторе временного содержания за пьяный дебош на вокзале. Блогер уверил, что осознал нарушение и посоветовал своим поклонникам не употреблять алкоголь.

«Сейчас не знаю, может, отпустят, а может, в суд повезут. Ну хоть телефон отдали на время», — заявил Давыдов на своей странице в социальных сетях.

Вчера в Петербурге состоялось заседание по делу блогера Юрия Хованского. Постановлением суда ему продлили срок заключения под стражей до 8 ноября. Поддержать своего коллегу пришли его друзья — рэперы Оксимирон и Ресторатор и видеоблогер Мэддисон.