Злоумышленники украли у теннисиста Маррея кроссовки и обручальное кольцо

Общество

Теннисист Энди Маррей остался без кроссовок и кольца перед матчем в Индиан-Уэллсе. Он хочет вернуть кольцо за вознаграждение.

Сакраменто, 7 октября. Теннисист Энди Маррей остался без кроссовок и кольца перед матчем в Индиан-Уэллсе. Он хочет вернуть кольцо за вознаграждение.

Инцидент произошел в Калифорнии по время подготовки британского спортсмена к матчу против француза Адриана Маннарино. Экс-первая ракетка мира рассказал, что у него украли обручальное кольцо вместе с кроссовками. По его словам, он оставил обувь на улице под машиной, потому что она дурно пахла и отправился в отель.

Но каково же было его удивление, когда позже он не обнаружил кроссовок на прежнем месте. Спортсмен отметил, что это не трагедия, и он купил новые в ближайшем магазине. Больше всего он расстроился после того, как обнаружил, что на его пальце нет кольца. Об этом ему сообщил его физиотерапевт во время подготовки к тренировке. Теннисист сказал, что попытается найти его, ведь жена будет очень расстроена. Он заявил, что готов заплатить тому, кто вернет ему обручальное кольцо.

Тем временем супругу рэпера Джигана, блогера и модель Оксану Самойлову заподозрили в краже авторского курса, который она представила как свой.