ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Рецидивист застрелил жителя Екатеринбурга и добил его вилами из-за разногласий в бизнесе

Общество

Несколько дней назад на автомобиле BMW без вести пропал 30-летний мужчина. Позже его изуродованное тело было обнаружено в багажнике автомобиля ВАЗ-2121, который принадлежит ранее судимому знакомому погибшего.

Екатеринбург, 7 октября. Несколько дней назад на автомобиле BMW без вести пропал 30-летний мужчина. Позже его изуродованное тело было обнаружено в багажнике автомобиля ВАЗ-2121, который принадлежит ранее судимому знакомому погибшего.

Следствию удалось установить, что 4 октября мужчина поехал в сторону города Сысерть к своему приятелю в гараж, чтобы обсудить вопросы по поводу бизнеса. В процессе общения товарищи поссорились, и 39-летний рецидивист выстрелил в голову своего оппонента из обреза мелкокалиберной винтовки.

После этого злоумышленник несколько раз воткнул вилы в тело погибшего, а затем спрятал его в багажник машины, чтобы вывезти и спрятать труп. Оружие преступник укрыл в собачьем вольере, а вилы подбросил матери своей сожительницы.

В ходе допроса задержанный полностью сознался в содеянном. Против него было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

На днях мужчина зарезал 20-летнюю супругу, расчленил ее тело и спрятал останки в собственном гараже в Ленобласти.