ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Суд прекратил дело о сбитой на электросамокате девочке в Сочи

Общество

Суд в Сочи прекратил уголовное преследование в отношении 44-летнего местного жителя, который сбил на электросамокате двухлетнего ребенка.

Сочи, 8 октября. Суд в Сочи прекратил уголовное преследование в отношении 44-летнего местного жителя, который сбил на электросамокате двухлетнего ребенка.

Инцидент произошел в Центральном районе города. Мужчина двигался по тротуару на электросамокате и сбил ребенка. В результате происшествия девочка попала в больницу с переломом чешуйчатой и орбитальной костей.

Самокатчик стал фигурантом уголовного дела за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Житель Сочи признал свою вину и раскаялся. Отец пострадавшего ребенка на заседании объяснил, что виновник происшествия активно участвует в реабилитации девочки и полностью возместил ущерб.

Кроме того, суд учел положительные характеристики мужчины, который занимается благотворительностью. В связи с примирением сторон суд прекратил уголовное дело.

Очередное ДТП с участием электросамоката произошло ранее в Волгограде. Ночью водитель машины совершил наезд на двухколесное транспортное средство, которым управлял мужчина и его ребенок.