ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Лель призналась, что крутила роман с женатым продюсером

Общество

Известная певица Катя Лель раскрыла правду об отношениях со своим продюсером Александром Волковым. Артистка призналась, что их роман закрутился, когда мужчина был женат.

Москва, 8 октября. Известная певица Катя Лель раскрыла правду об отношениях со своим продюсером Александром Волковым. Артистка призналась, что их роман закрутился, когда мужчина был женат.

Исполнительница хита «Муси-Пуси» поделилась деталями личной жизни в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». По ее словам, они познакомились с Волковым после одного из концертов на старый Новый год.

«После выступления Саша зашел в гримерную. Он сразу влюбился в меня. Стал ухаживать, присылал цветы», — вспомнила Лель.

Певицу не смутило, что продюсер старше ее на 24 года. Кроме того, на момент их встречи он состоял в браке, хотя убеждал звезду поп-сцены, что не живет с супругой. Однако мужчина обманывал артистку.

Как полагает исполнительница, ее популярность негативно сказалась на романе с Волковым. Продюсер видел, что есть много молодых людей, желающих завоевать сердце Лель. Однако в итоге пара распалась по другой причине.

«Саша знал, что моя самая долгожданная мечта — родить ребенка в законном браке. Я ушла от Саши, в чем стояла», — поделилась певица.

Артистка утверждает, что после этого Волков начал «перекрывать ей кислород» на сцене. В тот момент от исполнительницы отвернулись все, кроме Льва Лещенко и Николая Баскова.

Катя Лель замужем за бизнесменом Игорем Кузнецовым, у супругов есть дочь Эмилия. Поклонники замечали, что девочка похожа на Константина Хабенского. Из-за этого появились слухи, что певица якобы родила ребенка от актера, но артистку смешат такие предположения.