ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Вильнев был близок к завершению режиссерской карьеры после провала «Бегущего по лезвию»

Общество

Режиссер Дени Вильнев в подкасте Happy Sad Confused признался, что был в шаге от завершения карьеры в мире кинематографа после выхода фильма «Бегущий по лезвию 2049».

Лос-Анджелес, 9 октября. Режиссер Дени Вильнев в подкасте Happy Sad Confused признался, что был в шаге от завершения карьеры в мире кинематографа после выхода фильма «Бегущий по лезвию 2049».

Картина собрала высокие оценки у зрителей и кинокритиков, однако провалилась в мировом прокате. Ведущий шоу назвал сиквел фантастического боевика чудом, однако Вильнев его перебил.

«Настоящее чудо для меня заключается в следующем: я все еще снимаю кино, а вы все еще берете у меня интервью», — отметил он.

Режиссер заявил, что ни разу не пересматривал свое творение с момента выхода. По его словам, было затрачено много сил и времени, поэтому в памяти отложилась каждая деталь.

Недавно в прокат вышел новый фильм Дени Вельнева «Дюна». Картина еще не окупилась, однако стремительно двигается в этом направлении. Режиссер обрадовал фанатов вселенной «Дюны», сказав что сиквел уже находится в разработке.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!