ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Бойцы ВСУ обстреляли из гранатометов населенный пункт Безыменное в Донбассе

Общество

Украинская армия за прошедшие сутки один раз обстреляла территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Донецк, 9 октября. Украинская армия за прошедшие сутки один раз обстреляла территорию Донецкой Народной Республики. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

По имеющимся данным, бойцы ВСУ открыли огонь из гранатометов по поселку Безыменное. Всего было выпущено семь гранат из ручного противотанкового гранатомета (РПГ) и еще десять из автоматического станкового. Также украинские военные применили для обстрела легкое стрелковое оружие, подчеркнули представители ДНР.

«Украинская сторона в СЦКК игнорирует запрос режима тишины путем задействования координационного механизма», — уточнили в Донецкой Народной Республике.

Ранее в управлении Народной милиции ДНР заявили, что в рядах ВСУ отмечается снижение уровня морально-психологического состояния солдат. Это приводит к трагическим инцидентам, например, ранее пребывающий под воздействием наркотиков украинский боец расстрелял трех сослуживцев.