ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Писатель-фантаст Волков спрогнозировал вхождение Украины в состав России

Общество

Россия никогда не будет захватывать территорию Украины, в этом уверен писатель-фантаст Сергей Волков.

Москва, 9 октября. Россия никогда не будет захватывать территорию Украины, в этом уверен писатель-фантаст Сергей Волков.

По словам автора, несмотря на то, что сейчас у власти на Украине находятся галичане, Галичина станет своего рода буферной зоной между Россией и Западом. Москва же не намерена захватывать Украину, так как у нее другие планы.

«Россия, в общем-то, ждет, когда плод созреет, — цинично немножко звучит, но это правда — когда плод созреет и упадет в давно вытянутую руку. Тем более что Украина — это исконно российские земли, кроме Галичины», — заявил Волков в беседе с изданием «Украина.ру».

Писатель напомнил, что Россия расширялась при помощи присоединения земель, жители которых самостоятельно просились в состав РФ. Именно поэтому в скором времени Украина сама решит стать частью РФ, заключил Сергей Волков.

Как считает политолог Ростислав Ищенко, украинское государство в ближайшем будущем перестанет существовать. Оно либо распадется, либо останется без населения. Сейчас Украина никому не нужна, уверен он.