ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Авиакомпании S7 и «Аэрофлот» начали вывоз россиян из Касабланки

Общество

Российское посольство в Рабате сообщило, что авиакомпании «Аэрофлот» и S7 организуют вывозные рейсы между двумя странами на фоне приостановки авиасообщения с Марокко.

Москва, 9 октября. Российское посольство в Рабате сообщило, что авиакомпании «Аэрофлот» и S7 организуют вывозные рейсы между двумя странами на фоне приостановки авиасообщения с Марокко.

Согласно сообщению посольства РФ в социальной сети Facebook*, в связи с приостановкой прямого авиасообщения между Марокко и Россией, граждан будут вывозить из Касабланки по определенному графику. Таким образом, вывозные рейсы компании «Аэрофлот» будут организованы 9 и 16 октября. Авиакомпания S7 также организует вывозные рейсы 10, 17, 24, 31 октября и 7 ноября.

«По вопросам приобретения билетов, а также подтверждения действия уже купленных билетов просьба обращаться непосредственно в указанные авиакомпании», — уточнили в дипмиссии.

Воспользоваться услугами авиаперевозчиков смогут россияне, которые находятся в Марокко. Кроме того, на вывозные рейсы допускаются марокканцы, прежде всего студенты, обучающиеся в российских вузах.

Как стало известно ранее, Россия временно остановила прямое авиасообщение с Марокко. Однако перелеты транзитом через третьи страны под указанные ограничения не подпадают.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!