ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Дава разрыдался в новом выпуске «Ледникового периода»

Общество

Рэпер Давид Манукян, выбывший из проекта «Ледниковый период», расплакался в эфире шоу. Он признался, что успел очень полюбить программу, и хотел бы продолжить выступать на льду.

Москва, 9 октября. Рэпер Давид Манукян, выбывший из проекта «Ледниковый период», расплакался в эфире шоу. Он признался, что успел очень полюбить программу, и хотел бы продолжить выступать на льду.

Артист не смог участвовать в шоу из-за травмы. В новом выпуске рейтингового проекта он появился среди членов жюри — певец занял место своей партнерши по льду, фигуристки Аделины Сотниковой, которая была судьей в первом выпуске. Рэпер не смог сдержать своих эмоций и публично расплакался. Он признался, что очень скучает, ведь за короткий промежуток времени успел по-настоящему влюбиться в проект. По словам Давы, он смотрел первый выпуск практически со слезами на глазах — настолько он его впечатлил.

«Мне правда очень хотелось выступать. Я такой человек, что, если я ухожу во что-то, то с головой. Я погрузился. И мне очень хотелось показать красивое достойное выступление. Мне правда жалко, что я не смог», — поделился переживаниями исполнитель.

Он публично поблагодарил Аделину Сотникову, а также извинился перед ней. Манукян признался, что ему крайне стыдно за свой провал. Он уточнил, что не любит подводить людей.

Ранее звезды «Ледникового периода» устроили большую вечеринку после съемок программы. Знаменитости отправились в ресторан, чтобы хорошо отдохнуть после изнурительных тренировок.