ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Невестка Валерии показала, как проходит фотосессия подросшей дочери Селин

Общество

Молодые родители делятся памятными моментами.

Москва, 9 октября. Невестка популярной певицы Валерии Лиана Шульгина в сторис своего Instagram выложила трогательное видео с супругом и дочерью. Арсений Шульгин позировал с маленькой Селин на руках, а супруга пыталась привлечь внимание дочери для того, чтобы сделать удачный кадр, пишет Teleprogramma.pro.Арсений для фотографии надел песочное драповое пальто и черные брюки, а также светлые замшевые ботинки. Лиана же выбрала для прогулки молочное пальто Louis Vuitton, свободные брюки и ботинки на рельефной подошве. Образ молодая мама дополнила красивым беретом, идеально сочетающимся с остальными элементами.

Во время фотосессии Лиана бегала за супругом и дочерью, крича «Селин!», а глава семейства держал малышку на руках, принимая разные позы для снимков.

«Так и происходят съемки с малышами», — пояснила молодая мама.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин сообщал, что ему не удается часто видеться с внучкой. Недавно родители девочки отправили бабушке с дедушкой видео повзрослевшей девочки, игравшей с няней в прятки в своей коляске. Валерия и ее супруг не могли насмотреться на это.

«Ну что же это за чудо? Какая же она сладкая. Скучаем, из-за плотного графика не получается чаще видеться, вот наслаждаемся такими короткими видео», — написал позднее продюсер.

Еще раньше Лиана Шульгина сообщала, что Селин уже делает попытки говорить. Пока малышку трудно понять, но это вовсе не расстраивает Селин. Она продолжает активно рассуждать пусть и на выдуманном языке.

Ранее сообщалось, как певица Валерия после гастролей в сентябре отправилась навестить свою внучку Селин и поделилась эмоциями от долгожданной встречи с малышкой в соцсетях.