Спасатели в Благовещенске помогли застрявшему на карнизе балкона «человеку-пауку»

Общество

Благовещенские спасатели помогли мужчине, застрявшему на карнизе балкона одного из домов города. Местный «человек-паук» напугал жителей, следивших за его перемещением с улицы, и те вызвали сотрудников МЧС.

Благовещенск, 9 октября. Благовещенские спасатели помогли мужчине, застрявшему на карнизе балкона одного из домов города. Местный «человек-паук» напугал жителей, следивших за его перемещением с улицы, и те вызвали сотрудников МЧС.

В городе Благовещенске Амурской области сотрудники спасательной службы сняли мужчину с карниза балкона между третьим и четвертым этажами в доме по улице Островского. Он карабкался фактически по фасаду здания, сообщает информационное агентство «Порт Амур».

«К месту происшествия были направлены 5 человек личного состав, 2 единицы техники, в том числе автолестница. Огнеборцы пожарно-спасательной части №12 перелезли с балкона соседей к мужчине, и помогли ему забраться внутрь», — отметили в ведомстве.

Спасение «человека паука» прошло успешно. Причины, по которым мужчина вылез из окна и оказался на козырьке балкона, не сообщались.

Спасатели помогли жителю Ноябрьска выбраться из леса. Он весь вечер блуждал и понял, что не сможет выйти самостоятельно. Сотрудники поисково-спасательного отряда «Ямалспас» обследовали лес, болота и спустя несколько часов нашли пропавшего.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!