ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пилот упавшего летательного аппарата под Калининградом конструировал его около 30 лет

Общество

Самодельный летательный аппарат упал в Зеленоградском районе Калининградской области. Пилот судна, по предварительным данным, долго его конструировал. Строительство заняло около 30 лет, сообщает источник ФАН, знакомый с ситуацией.

Калининград, 9 октября. Самодельный летательный аппарат упал в Зеленоградском районе Калининградской области. Пилот судна, по предварительным данным, долго его конструировал. Строительство заняло около 30 лет, сообщает источник ФАН, знакомый с ситуацией.

После жесткой посадки 84-летнего мужчину госпитализировали. Он пояснил, что после взлета самолета «что-то пошло не так». Пострадавший получил травму ноги, но при этом чувствует себя хорошо, его жизни сейчас ничто не угрожает, добавил собеседник агентства.

Прокуратура начала проверку по факту случившегося ЧП. В частности, предметом разбирательства стало соблюдение законодательства о безопасности полетов. Согласно имеющейся информации, непосредственно на место происшествия выехал сотрудник Калининградской транспортной прокуратуры.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!