ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пенсионер умер под колесами Infiniti в Калининградской области

Общество

На его одежде не было светоотражающих элементов. Водитель может угодить в тюрьму, но местные жители ему скорее сочувствуют.

Калининград, 9 октября. Пенсионер погиб под колесами автомобиля Infiniti. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД Калининградской области.

«На 8 километре автодороги «Тишино-Домново-Широкое» в сторону поселка Соловьево двигался Infiniti под управлением 35-летнего водителя, который на прямом участке дороги допустил наезд на переходящего проезжую часть без светоотражающих элементов на одежде 71-летнего пешехода», — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Пенсионер скончался до приезда скорой помощи. Ситуацию для ФАН прокомментировал местный житель Константин Г. Отсутствие светоотражающих элементов на одежде он посчитал достаточным для оправдания водителя.

«Если он затормозил, вызвал службы, попытался оказать помощь, то с учетом темного времени суток и отсутствия светоотражающих элементов есть вероятность, что он должен будет только заплатить за ремонт авто», — высказал житель свое мнение с разговоре с корреспондентом ФАН.

Калининградцы и жалеют водителя Infiniti, и соболезнуют обоим сторонам произошедшего.

«Не сиделось ему дома, теперь водитель сядет в тюрьму», — сказала корреспонденту ФАН Юлия В.

Ранее ФАН сообщал, что в Кировской области женщина и двое детей пострадали в ДТП с участием легковушек. Все они получили травмы.