ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Зрительница Большого театра рассказала о моменте трагической гибели Кулеша

Общество

Одна из зрительниц оперы «Садко» в Большом театре Марианна рассказала ФАН, как погиб 38-летний артист Евгений Кулеш, которому придавило шею во время представления в Москве.

Москва, 9 октября. Одна из зрительниц оперы «Садко» в Большом театре Марианна рассказала ФАН, как погиб 38-летний артист Евгений Кулеш, которому придавило шею во время представления в Москве.

Евгений Кулеш погиб в Большом театре прямо во время представления. По словам Марианны, начали сменяться первые декорации. Во время того, как опускалась первая декорация, под нее попал человек, которым оказался 38-летний артист Большого театра. Зрительница отметила, что со стороны зала было не сильно заметно, что произошло, но создалось впечатление, что декорации просто что-то помешало.

«Просто один из актеров начал кричать: «Стоп, стоп!» оркестру, они не сразу остановились , он потом сказал: «Человека придавили, там кровь, вызовите скорую!». Занавес закрылся, все сидели не понимали что произошло», — рассказала Марианна.

Актер скончался на месте. Через полчаса после произошедшего администрация театра извинилась перед зрителями и перенесла постановку по техническим причинам. На месте происшествия в Большом театре находится и.о. заместителя Тверского межрайонного прокурора Дарья Жабина. Прокуратура Москвы проконтролирует ход и результаты проверки в Большом театре.