ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Врачи увезли тело погибшего артиста Кулеша из Большого театра

Общество

Судебные медики забрали тело погибшего 38-летнего артиста Большого театра Евгения Кулеша, которого придавило декорацией в Москве.

Москва, 9 октября. Судебные медики забрали тело погибшего 38-летнего артиста Большого театра Евгения Кулеша, которого придавило декорацией в Москве.

Во время выступления Кулеш отодвигал расположенный на сцене трон. В то же время сверху начала спускаться одна из декораций. Артиста придавило, он погиб на месте. Медики забрали его тело из здания театра.

После произошедшего занавес закрыли и объявили антракт. Спустя некоторое время администрация Большого театра объявила, что спектакль отменяется и переносится по техническим причинам.

Московская прокуратура инициировала проверку по факту гибели 38-летнего артиста Большого театра Евгения Кулеша. Тверской межрайонный следственный отдел ГСУ СК России по городу Москва начал доследственную проверку по факту гибели актера во время выступления в Большом театре. Информацию об этом сообщила помощник руководителя столичного СК Юлия Иванова.