ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Филипп Киркоров признался, что скучает по Алле Пугачевой

Общество

Поп-исполнитель Филипп Киркоров высказался о своей бывшей супруге, певице Алле Пугачевой. В Сети ходят слухи, что в последнее время знаменитости состоят в крайне напряженных отношениях.

Москва, 10 октября. Поп-исполнитель Филипп Киркоров высказался о своей бывшей супруге, певице Алле Пугачевой. В Сети ходят слухи, что в последнее время знаменитости состоят в крайне напряженных отношениях.

Артист в рамках телешоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ признался, что дружба после разрыва отношений ничем хорошим не заканчивается, ведь бывшие влюбленные всегда, в первую очередь, остаются «бывшими». Он, однако, подчеркнул, что до сих пор скучает по экс-избраннице.

«Алла на данный момент первый, главный и лучший продюсер в моей жизни. Как можно по ней не скучать? Она не дает себя забыть никогда. Я вижу ее красивой, подтянутой, молодой, счастливой. Я не скучаю, а радуюсь за нее», — поделился искренними эмоциями Киркоров.

Певец также рассказал о своем состоянии после того, как лишился агентства организации праздников. По словам исполнителя, за него не стоит переживать по этому поводу. Артист признался, что ему доставляет большую радость тот факт, что агентство продолжает жить и дарить людям радость, хоть и без его участия.

Ранее Киркоров объяснил причины закрытия фирмы. По его словам, это произошло из-за окончания сроков действия контракта с предыдущим директором.