Веном может стать одним из основных злодеев в Marvel's Spider-Man 2 для PlayStation 5

Общество

Новая информация, посвященная игре Marvels Spider-Man 2 для Sony PlayStation 5 появилась в Сети. Пользователь Reddit, назвавшийся сотрудником студии Insomniac Games, рассказал о деталях ожидаемого проекта.

Москва, 10 октября. Новая информация, посвященная игре Marvel's Spider-Man 2 для Sony PlayStation 5 появилась в Сети. Пользователь Reddit, назвавшийся сотрудником студии Insomniac Games, рассказал о деталях ожидаемого проекта.

Он заявил, что играть можно будет как за Питера Паркера, так и за нового Человека-паука Майлса Моралеса. В некоторых миссиях, уточнил «сотрудник компании», можно будет переключаться между двумя персонажами прямо во время сюжетной кампании.

Каждый из супергероев будет обладать уникальными способностями. Кроме того, в начале игры Паркер якобы получит симбиота, который даст ему дополнительные возможности. Это может намекать на то, что одним из основных злодеев второй части станет Веном.

Ранее пользователи YouTube поделились первыми отзывами о фильме «Веном-2». Многие отметили, что блокбастер «просто неплох», а самое крутое, что в нем было — это сцена после титров.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!