Сценарист фильма «Любовь по-русски — 3» Юрий Рогозин умер в 68 лет

Общество

Советский и российский актер, сценарист и режиссер Юрий Рогозин скончался в возрасте 68 лет. Соответствующую новость сообщила юмористка Елена Воробей.

Москва, 10 октября. Советский и российский актер, сценарист и режиссер Юрий Рогозин скончался в возрасте 68 лет. Соответствующую новость сообщила юмористка Елена Воробей.

Она рассказала о случившемся в своем официальном Instagram-аккаунте. Артистка призналась, что ей сложно принять эту трагичную новость. Знаменитость подчеркнула, что всегда будет помнить близкого друга. View this post on Instagram* Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)
«Юрочка… Дорогой Юрий Иванович, родной мой Юрында… Невозможно представить этот мир без тебя, свою жизнь без тебя… Но ты распорядился иначе. Прости за все. Ты всегда будешь в моем сердце…» — написала артистка.

Рогозин родился в 1953 году. В 1986 году он завершил обучение во ВГИКе. Драматург закончил факультет сценарного мастерства. После этого руководил соответствующей мастерской в родном институте. Широкой аудитории сценарист может быть известен по фильмам «Только не сейчас» и «Любовь по-русски — 3».

Ранее стало известно о смерти петербургского пианиста Сергея Мальцева. Он скончался в возрасте 79 лет.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!