ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Ученица одного из погибших в Татарстане парашютистов планировала с ним еще один прыжок

Общество

Девушка по имени Елизавета, которая неоднократно совершала прыжки с парашютом под руководством Сергея Кузенко, погибшего при крушении самолета в Татарстане, рассказала, каким он был человеком.

Мензелинск, 10 октября. Девушка по имени Елизавета, которая неоднократно совершала прыжки с парашютом под руководством Сергея Кузенко, погибшего при крушении самолета в Татарстане, рассказала, каким он был человеком.

В беседе с корреспондентом ФАН она призналась, то считала Сергея жизнерадостным, добрым, заботливым и внимательным человеком.

«Когда мне стало плохо в самолёте, он отвлекал меня от дурных мыслей шутками, успокаивал, а как приземлились, не отходил от меня, потому что мне было плохо: воды принес, посадил на стул, вентилятор направил на меня, лишь бы полегчало скорее. Очень жаль, что такого хорошего человека не стало», — рассказала Елизавета.

Она заявила, что последний раз виделась с ним этим летом, а также планировала повторить прыжки предстоящей весной.

Ранее стало известно, что Кузенко стал одним из 16 погибших при крушении самолета L-410 в Мензелинском районе Татарстана. Воздушное судно рухнуло на землю через несколько минут после вылета, не сумев набрать нужной высоты. По предварительным данным, причиной трагедии мог стать отказавший двигатель. На борту находились 22 человека, выжить удалось лишь шестерым.