ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Оперный певец Диденко вспомнил о событиях на сцене Большого театра перед смертью Кулеша

Общество

Артист Николай Диденко поделился подробностями инцидента на сцене Большого театра, в результате которого погиб актер Евгений Кулеш.

Москва, 10 октября. Артист Николай Диденко поделился подробностями инцидента на сцене Большого театра, в результате которого погиб актер Евгений Кулеш.

Большой театр оказался в центре внимания из-за трагедии, произошедшей во время спектакля «Садко». Артист Кулеш оказался придавлен декорациями прямо во время действия оперы, он скончался от полученных травм еще до прибытия скорой помощи.

Одним из очевидцев инцидента был оперный певец Диденко. Артист сообщил подробности трагедии в комментарии каналу «Звезда».

«Я в этом время был в гримерке. Шел спектакль, начало спектакля, и крики: «Стоп, стоп, стоп!» Все остановились», — вспомнил артист.

Инцидент произошел 9 октября. Спектакль был остановлен немедленно после происшествия. По мнению коллеги Кулеша, он мог погибнуть из-за собственной ошибки и нарушения правил безопасности. Другой причиной могла стать неисправность механизма конструкции.

В Сети появился ролик с момента трагедии в Большом театре. На видео заметна реакция актеров и зрителей после падения декораций на Кулеша.