ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Маша Круглыхина из «Дома-2» рванула в Абхазию с тремя детьми и матерью

Общество

Экс-участница проекта спонтанно решилась на поездку.

Сухум, 10 октября. Бывшая постоялица реалити-шоу «Дом-2» Мария Круглыхина после расставания с супругом в одиночку растит троих детей. Речь идет о двух дочерях и одном сыне. Марии помогает и поддерживает во всем ее мать, приехавшая к ней в Дивеево прямиком из Одессы, пишет Teleprogramma.pro. Круглыхина не жалеет денег, чтобы доставить себе и своей семье радость. Недавно бывшая участница самого долгого телепроекта в истории России решила, что поедет в Абхазию вместе с тремя детьми и мамой.

«Ковер-самолет принес нас в мое место силы. Абхазия всегда согреет, утешит любое сердце», — написала под публикацией в Instagram* Круглыхина .

Пост она сопроводила снимками, на которых предстала с тремя подросшими детьми — семилетней Лизой, трехлетним Ильей и трехмесячной Дашей. Маша Круглыхина призналась, что сначала хотела отправиться в поездку в одиночку, но позднее решила, что это будет нечестно по отношению к матери и детям.

«Я ведь пообещала быть радостной и раздавать счастливое детство, чего бы мне это ни стоило. И плевать на то, что мы копим на дом мечты или там еще на что-то. Так хорошо иногда позволить себе просто жить…» — написала Маша Круглыхина.

Также звезда рассказала, что, проснувшись утром в Абхазии, она поняла: по сборам эта поездка оказалась для нее самой быстрой. Она отметила, что дети тоже оказались очень рады новым приключениям и им, похоже, нравится такая всемогущая и окрыленная мать.

Ранее сообщалось, что Мария родила третьего ребенка 19 июня.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ