ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Вучич надеется на встречу с Путиным до конца 2021 года

Общество

Президент Сербии Александр Вучич выразил надежду на встречу с российским лидером Владимиром Путиным до конца текущего года. Об этом он заявил на брифинге с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Белград, 10 октября. Президент Сербии Александр Вучич выразил надежду на встречу с российским лидером Владимиром Путиным до конца текущего года. Об этом он заявил на брифинге с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

Внешнеполитическое ведомство России ранее подтвердило, что министр иностранных дел встретится с Вучичем вечером, 10 октября. Дипломат находится в Сербии с двухдневным визитом. По итогам переговоров состоялся брифинг, где выступил Вучич.

«Выразил надежду, что до конца года у меня будет возможность встретиться с российским президентом», — констатировал сербский лидер.

Вучич уточнил, что поблагодарил Путина через Лаврова за поддержку по многим направлениям. Президент Сербии рассчитывает стратегически переговорить с российским коллегой обо всех вопросах двусторонних отношений.

Александр Вучич ранее сообщил о незаконной прослушке своего телефона. По словам президента, злоумышленники пытались найти компромат.