ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Читатели ABC News возмутились гендерно-нейтральными магазинами в США

Общество

Калифорния стала первым штатом, в котором появились гендерно-нейтральные магазины. Все товары в них (памперсы, зубные щетки, детские игрушки) продаются без классической цветовой маркировки.

Вашингтон, 11 октября. Калифорния стала первым штатом, в котором появились гендерно-нейтральные магазины. Все товары в них (памперсы, зубные щетки, детские игрушки) продаются без классической цветовой маркировки.

ЛГБТ-сообщество утверждало, что голубая и розовая расцветка, используемая многими производителями, формирует гендерные стереотипы. Однако читатели издания ABC News имеют иное мнение.

«Правительство не должно иметь возможность указывать мне как владельцу магазина, что я могу продавать. И у него не должно быть возможности указывать мне, кому я могу продавать свой товар, а кому — нет. Что касается пола: есть только два пола — мужской и женский. Точка. Остальное — это уже психическое расстройство», — отметил mark alexander.

Bommer Akes считает, что законодателям, которые также являются родителями, стоит говорить со своими детьми, а не бросаться переписывать конституцию. Он не считает гомосексуальность болезнью, но ни один закон не способен обеспечить безопасность. Тут нужно уважение к границам других людей.

«Мои дорогие демократы, именно такие законы приводят к нашим поражениям на выборах. Постарайтесь сосредоточиться на проблемах безработицы, зарплат, здравоохранения, отпусков по уходу за детьми, образования и детских садов», — подчеркнул Janeric. ImWhiteWolf интересуется, когда это непонятное безумие завершится? США уже поляризованы, а власти лишь разобщают общество. Ранее стало известно, что руководство авиакомпании British Airways приняло решение отказаться от традиционного приветствия «Дамы и господа!» в пользу гендерно-нейтральных выражений.