ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Актриса Якунина назвала катастрофой разрыв с первым мужем Ароновой

Общество

Актриса Анна Якунина вспомнила своих переживания из-за расставания с первым мужем Марии Ароновой Владиславом Гандрабурой. Для нее разрыв стал настоящей катастрофой.

Москва, 11 октября. Актриса Анна Якунина вспомнила своих переживания из-за расставания с первым мужем Марии Ароновой Владиславом Гандрабурой. Для нее разрыв стал настоящей катастрофой.

Актриса призналась, что первая любовь всегда болезненная. По ее словам, были страдания, а разрыв отношений с Гандрабурой воспринимался ею как катастрофа.

«Я рыдала после расставания с ним. Кончилась путевка — кончилась любовь. У него появилась новая девушка. Потом у него случился роман с Машей Ароновой», — сказала артистка в разговоре с Борисом Корчевниковым в эфире программы «Судьба человека».

В браке с Ароновой у Гандрабуры родился сын. По словам Якуниной, мужчина был на седьмом небе от счастья. Бывшие влюбленные поддерживали контакты и порой даже созванивались. Артистка вспомнила один из телефонных разговоров с экс-избранником.

«Мы позже созванивались с ним. Он был такой счастливый, что Маша родила ему сына», — сказала Якунина.

В начале осени актриса Мария Аронова получила орден Дружбы за вклад в искусство и многолетний труд в творческой профессии. Указ о награждении подписал президент России Владимир Путин.