ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Барановская в отношениях с Аршавиным «мысленно возвращалась» к другому мужчине

Общество

Знаменитая телеведущая Юлия Барановская во время отношений с экс-футболистом Андреем Аршавиным думала о другом мужчине, которого сильно обидела.

Москва, 11 октября. Знаменитая телеведущая Юлия Барановская во время отношений с экс-футболистом Андреем Аршавиным думала о другом мужчине, которого сильно обидела.

У Барановской был друг по имени Максим, который постоянно помогал ей и ее подругам в девяностые. Ей льстило, что авторитет оказывает ей знаки внимания. Но потом она сильно обидела его, и мужчина не смог простить подругу.

«Самое тяжело расставание у меня было не то, о котором знает вся страна. Я рассталась с другом, с близким другом. Я спокойно оставалась у него ночевать, мы спали на одной кровати под разными одеялами… Он много делал для меня, приезжал на 8 марта, поздравлял. Он был «крышей» для меня и моих подруг», — сказала Барановская в подкасте «Сберзвук».

По словам знаменитости, в отношениях с Аршавиным она часто думала о своем приятеле. Барановская призналась, что «все время мысленно к нему возвращалась», и добавила, что не любила Максима как мужчину, но всегда воспринимала как человека, который сможет дать совет.

Как отметила Барановская, это расставание для нее было намного болезненнее, чем разрыв с Аршавиным. Звезда прожила с экс-футболистом сборной России почти десять лет. У пары трое детей, но официальной женой Барановская для Аршавина не была. Они расстались в 2012 году.