ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Депутат Госдумы Журова прокомментировала гибель конькобежца Захарова в Хабаровске

Общество

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Государственной думы Светлана Журова прокомментировала трагическую смерть молодого спортсмена Руслана Захарова в Хабаровске.

Санкт-Петербург, 11 октября. Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Государственной думы Светлана Журова прокомментировала трагическую смерть молодого спортсмена Руслана Захарова в Хабаровске.

Журова рассказала, что не была лично знакома с Русланом, однако знала его как перспективного конькобежца. Она также отметила, что этой ситуацией потрясены многие спортсмены.

«Когда уходят молодые, очень перспективные ребята, которые могли претендовать на участие в Олимпийских играх в Пекине, особенно грустно», — выразила сожаления Журова.

Напомним, 23-летний призер юниорского чемпионата мира по конькобежному спорту Руслан Захаров был сбит грузовиком во время утренней пробежки. ДТП произошло на улице Карла Маркса в Хабаровске, куда спортсмен приехал из Петербурга, чтобы проведать родителей. Несмотря на усилия медиков, молодой человек скончался в реанимации, не приходя в сознание.