ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Авторы нового комикса DC сделают сына Супермена бисексуалом

Общество

Новый выпуск комикса DC посвящен сыну Супермена, который стал бисексуалом и влюбился в друга репортера. Об этом сообщило издание Deadline.

Нью-Йорк, 12 октября. Новый выпуск комикса DC посвящен сыну Супермена, который стал бисексуалом и влюбился в друга репортера. Об этом сообщило издание Deadline.

История получила название «Супермен: Сын Кал-Эла». Ее автором стал Том Тейлор, над визуальной частью комикса работал Джон Тиммс. Сюжет расскажет о сыне Кларка Кента и Лоис Лейн по имени Джон, который заменит своего отца на поприще спасителя мира.

Главный герой обзаведется дружбой с журналистом Джеем Накамурой, который окажет ему поддержку в необходимый момент. На фоне приятельских отношений и начнется романтическое сближение.

«Я всегда говорил, что всем нужны герои и каждый заслуживает того, чтобы видеть себя в своих героях. Я очень благодарен DC и Warner Bros. за то, что разделили эту идею», — поделился Том Тейлор.

Как отметил автор, могущественный герой комикса станет поддержкой для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Художник Тиммс в свою очередь сообщил, что создание комикса стало для него «невероятной честью». Супермен теперь будет занят не только помощью всем вокруг, но и себе, заключил он.

Тем временем российская компания Bubble, снявшая «Майора Грома», займется экранизацией еще одного комикса. Проект называется «Красная фурия», главная роль в нем достанется женщине.