ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Популярные блогеры попробовали себя в роли связистов в рамках шоу «Пережить, чтобы помнить»

Общество

Очередной этап молодежного интернет реалити-шоу «Пережить, чтобы помнить» стартовал на всех площадках в социальных сетях. Участниками передачи стали популярные блогеры.

Санкт-Петербург, 12 октября. Очередной этап молодежного интернет реалити-шоу «Пережить, чтобы помнить» стартовал на всех площадках в социальных сетях. Участниками передачи стали популярные блогеры.

В рамках проекта «Пережить, чтобы помнить» тик-токеры, блогеры, музыканты, спортсмены и другая активная молодежь проходят испытания, которые основаны на исторических событиях Великой Отечественной войны. Предыдущая серия шоу рассказала о героических действиях советских военнослужащих на Ладожском озере во времена ВОВ.

Участников разделили на две команды. Первой группе необходимо было возвести огневую точку пулемета, как это сделали солдаты 142-й стрелковой дивизии Северного фронта в 1941 году. А вторая попробовала себя в роли связистов, которым нужно было проложить провод на скалистой местности.

«Скажу честно, я специально не строила никаких ожиданий от первого дня, но точно знала, что будет тяжело [...]. Особенно тяжело было морально, потому что нам пришлось несколько раз повторять одни и те же действия: ходить по лесу, плавать в холодной воде, протягивать этот провод, ползти по пластунски — и так несколько раз». — поделилась после завершения испытаний тик-токер Аня Оушен.

Новый сезон снимали на территории Ленобласти неподалеку от республики Карелия. Локацию выбрали не только из-за живописности мест, но и для воссоздания реальности — на этой территории во времена ВОВ прошло немало боев. Премьеру можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Okko.

Ранее финалисты проекта «Пережить, чтобы помнить» поделились впечатлениями от финала шоу. Звездам TikTok пришлось построить танк в рамках последнего этапа соревнований.