ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Советник главы офиса Зеленского Арестович сравнил происходящее на Украине с анекдотом

Общество

Ситуация, которая сложилась на Украине после вступления на пост президента Владимира Зеленского, напоминает «интересный анекдот». Об этом заявил советник главы офиса украинского лидера Алексей Арестович в эфире телеканала «Наш».

Киев, 12 октября. Ситуация, которая сложилась на Украине после вступления на пост президента Владимира Зеленского, напоминает «интересный анекдот». Об этом заявил советник главы офиса украинского лидера Алексей Арестович в эфире телеканала «Наш».

Поводом для комментария послужила статья зампреда Совбеза Дмитрия Медведева. Он перечислил «пять коротких полемических тезисов», которые объясняют, почему Москва не желает иметь какие-либо контакты с Киевом.

«С первого дня избрания Зеленского и по сей день — внутренняя украинская оппозиция обвиняет президента и всю команду в том, что мы сдаем интересы Украины в пользу России, а русские говорят, что Зеленский не продвигается, нам не интересно разговаривать, потому что нет результата», — заявил Арестович в эфире телеканала «Наш».

Он также посетовал, что Россия не готова обсуждать с Украиной принадлежность Крыма. При этом РФ готова восстановить дипломатические и экономические связи с соседом.

Алексей Арестович ранее порекомендовал Владимиру Зеленскому баллотироваться на второй срок. Он посоветовал главе государства нарушить свое обещание и пожертвовать имиджем человека, который всегда держит слово во благо страны.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!