ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

ФАН публикует кадры с места пожара в калужской исправительной колонии

Общество

В распоряжении Федерального агентства новостей оказались фото и видео с места пожара в исправительной колонии 6 в Калуге. Огонь распространился по кровле двухэтажного барака, сообщил ФАН источник в экстренных службах.

Калуга, 12 октября. В распоряжении Федерального агентства новостей оказались фото и видео с места пожара в исправительной колонии №6 в Калуге. Огонь распространился по кровле двухэтажного барака, сообщил ФАН источник в экстренных службах.

Напомним, что пожар начался на улице Николо-Козинской в Калуге, где располагается исправительная колония №6. Общая площадь возгорания составляет одну тысячу квадратных метров. Около часа назад стало известно о локализации пожара на площади в 500 квадратных метров. Тушение огня идет сразу с двух сторон.

Также сообщается об эвакуации 79 заключенных. Известно, что ни один человек не пострадал, никто из осужденных не совершил побег. По факту возгорания эксперты проведут проверку, направленную на установление причин пожара и обстоятельств произошедшего.