ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жительница Великобритании отбуксировала фургон с помощью собственных волос

Общество

Циркачка из Великобритании показала пример, как быть, если в вашем автомобиле внезапно закончился бензин. Она пристегнула свои волосы к бамперу фургона и протащила его по улице до ближайшей заправки.

Жительница английского города Нортгемптон Анастасия Савицка выступает в Цирке ужасов, а также устраивает уличные перфомансы. Недавно она решила опробовать свой хвост в качестве буксировочного автомобильного троса, протащив фургон с помощью силы волос.

«Когда я тащила фургон, это выглядело пугающе, но, как говорится, шоу должно продолжаться. Невозможно представить себе более экологичный способ передвижения», — шутит акробатка.

Чтобы выполнять подобные трюки, волосы требуют особенного ухода. По словам девушки, каждый день она расходует по две бутылки кондиционера. Много лет Савицка обучалась старинному искусству подвешивания за волосы.

«Не проходит и дня, чтобы мои волосы не испытывали нагрузки. Быть подвешенным за волосы так же неприятно, как и смотреть на это со стороны. Временами это даже болезненно. Но это невероятное чувство. Когда вы подвешены за голову, это дарит ощущение полета и чувство абсолютной свободы», — рассказала девушка

Кроме того, 34-летняя циркачка застраховала свои волосы на миллион фунтов.