ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Саперы обследуют начиненный взрывчаткой «Матиз» у стадиона в Петербурге

Общество

Автомобиль Daewoo Matiz с подозрительным устройством в салоне, напоминающим СВУ, обнаружили на парковке возле футбольной арены «Комфорт» в Санкт-Петербурге. Сейчас саперы заняты разминированием машины.

Санкт-Петербург, 13 октября. Автомобиль Daewoo Matiz с подозрительным устройством в салоне, напоминающим СВУ, обнаружили на парковке возле футбольной арены «Комфорт» в Санкт-Петербурге. Сейчас саперы заняты разминированием машины.

Подозрительный автомобиль заметили на Киевской улице. Телеканал РЕН ТВ проинформировал, что в салоне обнаружили что-то похожее на самодельное зажигательное устройство, оставленное под передним сидением. По имеющейся информации, опасность представляют две пятилитровые емкости со «спусковым» механизмом.

Автомобиль, в котором нашли СВУ, находится вблизи склада и спорткомплекса. С потенциально опасных мест эвакуировали уже 35 человек. Жилые дома располагаются в 600 метрах от машины, угрозы для жильцов нет. На данный момент все обстоятельства и детали устанавливаются.

На днях в жилом доме на Рябовском шоссе в Петербурге произошел мощный хлопок бытового газа. В результате происшествия пострадал один человек.